Neues Angebot im Kurssport

PILATES -

Jeden Donnerstag findet ein Pilates-Kurs unter fachkundiger Betreuung statt. Jeweils von 17.00 Uhr - 18.00 Uhr wird unsere Übungsleiterin Nadine Langenbach interessierten Teilnehmern in der Gymnastikhalle der Käthe-Kollwitz Schule das systematische Ganzkörpertraining PILATES nahebringen.

PILATES ist ein ruhiges aber intensives, elegantes und geniales Training zur Kräftigung der Körpermitte, insbesondere der Beckenboden-, Bauch- und Rückenmuskulatur und für nahezu alle Altersstufen geeignet.

Nadine Langenbach ist ausgebildete Gymnastiklehrerin und Fachkraft im Bereich Gesundheitssport und wir freuen uns, Sie als hochqualifizierte, engagierte und fröhliche Übungsleiterin bei uns begrüßen zu dürfen. Schaut ab dem 17. August vorbei und lasst euch von unserem neuen Angebot überzeugen!

Hinweis: Für Vereinsmitglieder ist der Kurs als Erstkurs durch den Vereinsbeitrag gedeckt. Als Zweitkurs fallen ergänzende Kursgebühren an. Der Kurs steht, wie alle anderen Kurse unseres Kurssportprogramms, auch Nichtmitgliedern offen. Hierfür ist eine einmalige Kursgebühr pro Halbjahr zu entrichten. Über die Höhe der Gebühren werden wir in Kürze informieren, sie wird jedoch im Rahmen der üblichen Gebühren liegen. Es gilt hierbei: Wer zuerst kommt, malt zuerst, die maximale Teilnehmerzahl richtet sich nach der Hallenkapazität.

Weitere Informationen erhaltet ihr bei der Geschäftsstelle unter 0541/ 50 64 62 60 oder per Mail an This e-mail address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it. !

Viel Spaß ab demnächst beim PILATES!