Neues aus der Tischtennisabteilung

Saison 2016/2017

1.Herren- 1. Bezirksklasse

Unsere 1. hatte das Glück mit in die 1.Bezirksklasse als Dritter der 2.Bezirksklasse aufzusteigenund hat mit 3.3 Punkten zurzeit einen guten Mittelplatz. Das Klassenziel ist in erster Linie der Nichtabstieg, es sieht aber so aus, dass sogar auch eine Platzierung im Mittelfeld möglich ist.Sie zählt tzu den sehr jungen Mannschaften dieser Liga und hat gute Zukunftsperspektiven-unser Youngster Ben Ole hat sich gut eingefunden.

1.Herrenspieler

Lukas Lampe

Sebastian Peters

Ben Ole Jansen

Meinhard Heyen

Dennis Sünder

Malte Bruns

Matti Leive

2.Herren- Kreisliga

Für die 2. gilt es oben mitzuspielen, mit einem Sieg mit 9.0 und einem spannenden 8.8 ist dies auch realistisch. Sie wird durch Jens-Ole und Mattis verstärkt.

2.Herrenspieler

Jens Ole Heyen

Michael Kull

Andreas Kull

Mattis Buschmann

Dirk Euen

Wilfried Hellmann

Lutz Hüttemeyer

Wolfgang Lampe

3.Herren- 1 Kreisklasse

Die Klasse möchte die 3. in der starken 1.Kreisklasse unbedingt halten, hat auch schon mit 4:2 einen tollen Start gehabt und dürfte das Ziel wohl erreichen.

4.Herren  2.Kreisklasse

Gut gestartet ist auch die 4.herren, die mit Oliver Herb aus der Jugend ebenso verstärkt wird, wie alle unsere Herrenteams.. Zurzeit mit 2:2 ist natürlich noch alles offen.

4.Herrenspieler

Dieter Meisel

Oliver Herb

Lucas Rothert

Ralf Schrick

Tom Janßen

Udo Buitkamp

1-Jugend - Niedersachsenliga

Als letztjähriger Sieger der Bezirksliga Weser-Ems und Weser-Ems-Meister hatte man die Möglichkeit in der Niedersachsenliga zu spielen.Dies Abenteuer wollten sich die Jungs, die zum Teil auch schon in der Schüler zusammengespielt haben, nicht nehmen lassen.Verstärkt wurde das Team von Oliver Herb, der aus Ankum zu uns gekommen ist.Es wird ein hartes Jahr, auch wenn man wenige Siege erzielen wird, steht die Erfahrung in der höchsten Klasse in Niedersachsen im Vordergrund. Zu Beginn gab es eine 8.0 Klatsche gegen Göttingen.

1.Jugendspieler

Ben-Ole Jansen

Jens Ole Heyen

Mattis Buschmann

Oliver Herb

2.Jugend - Bezirksklasse

Durch den Staffelsieg in der Kreisliga OS-Stadt konnte auch die 2.Jugend auf höherer Ebene spielen.Ziel ist der Klassenerhalt, aber nach zur Zeit 3.1 Punkten ist dies wohl auch zu erreichen. Verstärkt wurde die Truppe durch Nils und Max Westendorf vom TSV Widukindland.

2.Jugendspieler

Nicolas Bergmann

Maximilian Meyer zu Bergsten

Nils Westendorf

Max Westendorf

Luca Niemeyer

Paul Brackmann

Schüler

Unsere Jüngsten starten in der Kreisklasse und hoffen auf ein besseres Abschneiden als im Vorjahr. In der Nachwuchsgruppe tuen sich einige junge Talente auf, die dann zu der Schülermannschaft dazu stoßen werden.

Ole Nicnerski

Louis Pelster+Max Chomatowski

Johann Heidrich

Vorbereitunglehrgang Ende August

Ende August bereitete sich die 1. und 2. Jugend mit einem Training auf die neue Saison vor. Mit dem TTC Rheine waren dann 16 Spieler vom TT-College Osnabrück trainiert am Samstag und Sonntag mit je 2 intensiven Einheiten in der Halle der Jellinghausschule.Super Training- Super Stimmung.

Kreismeisterschaften 2016

Bei den Kreismeisterschaften in Voxtrup konnten wir diesmal noch deutlicher unsere position in Osnabrück im Jugendbereich unter Beweis stellen.

Männliche Jugend

1. Jens Ole Heyen/Ben Ole Jansen  SC Schölerberg