Hallenturnier für Flüchtlingsteams und Freunde

Am Samstag, den 10.Dezember 2016 findet in der Überörtlichen Trainingsstätte in 49082 Osnabrück, Iburger Straße 159 ein Fußballturnier für Flüchtlingsteams und Freunde statt.

Mit diesem Turnier möchten wir in Osnabrück einen ersten Versuch starten, bestehende Flüchtlings-Fußballteams und deren Freunde aus Initiativen und Vereinen zusammen zu führen, um dadurch Kontakte untereinander aufzubauen, die zu weiteren gemeinsamen sportlichen und freizeitbezogenen Aktivitäten führen sollen.

Starten können Teams, die nur aus Flüchtlingen bestehen,Mixed-Teams Flüchtlinge und deutsche Spieler und Teams aus deutschen Spielern.

Ablauf: Treffen aller Teams ab 13.30 Uhr, gespielt wird in 2. Gruppen mit je 4 Teams, Spielzeit pro Spiel 12. min. mit 2 Endspielen, Teamstärke 5 Feldspieler und Torwart

Es gelten die Hallenregeln:Toraus mit Abwurf,Spiel mit Bande,Rückpass erlaubt,fliegender Wechsel.Freistoss bei Deckenberührung und die Spiel- und Fairnessregeln des DFB.

Die Teilnahmeberechtigung erfolgt nach Eingang der Anmeldung und nach der Zusage des Veranstalters.Die Zusage muss verbindlich sein.Anmeldung ab Montag den 07.November 2016 möglich.

Wir freuen uns auf ein interessantesTurnier mit vielen guten und fairen Spielen.

Der Vorstand des SC Schölerberg