Kooperation mit Sport Contact Osnabrück

Vereinskollektion verfügbar

Ab sofort kooperiert der SC Schölerberg mit der Firma Sport Contact in Lüstringen. Die Firma Sport Contact betreibt an der Mindener Straße ein Ladengeschäft für Sportartikel und Vereinsausrüstung und wir freuen uns, dass wir ab sofort die Möglichkeit haben eine eigene Bekleidungskollektion anbieten zu können. Die Kollektion des Herstellers Jako ist in unseren traditionellen Vereinsfarben gehalten und kann ab sofort von jedermann zum vergünstigten Preis direkt bei Sport Contact im Laden erworben werden. Neben Trainingsanzügen und Shirts umfasst die Kollektion viele weitere interessante Textilien wie Regenjacken, Pullover, Kapuzenjacken oder eine Sporttasche mit Vereinsnamen in diversen Größen. Ein besonderes Merkmal der Jako-Kollektion ist die Verfügbarkeit in eigenen Damengrößen mit tailliertem Schnitt. Gegen einen geringen Aufpreis können zudem alle Kollektionsteile nach Wunsch mit Namenskürzel oder persönlicher Spielernummer bedruckt werden.

Eine Flyer mit Bildern, Größenangaben und Preisen für alle Kollektionsteile erhaltet ihr bei allen Übungsleitern, in der Sportsbar am Schölerberg oder als Download in Form einer PDF-Datei rechts oben auf unserer Homepage, im Anschluss an diesen Artikel oder direkt im Internet auf der Homepage von Sport Contact unter http://www.sportcontact.de/Bekleidung/Vereinskollektionen/SC-Schoelerberg/ , wo zukünftig die Möglichkeit einer Onlinebestellung geboten werden wird.

Wir hoffen mit dieser Vereinbarung und dem Angebot eure Anforderungen und euren Geschmack getroffen zu haben und würden uns freuen, wenn ihr von diesem Angebot rege gebrauch machen würdet!

Dateianhang: 'PDF'-Datei herunterladen - Wird in einem neuen Fenster angezeigt. (Flyer Vereinskollektion SC Schölerberg) Flyer Vereinskollektion SC Schölerberg