Neu ab 2019 Line Dance

NEU: Line Dance

TANZEN ZU FETZIGER MUSIK - OHNE PARTNER!

Line Dance, das ist Tanzen zu fetziger Musik, ohne Partner, aber mit Freunden!

Man tanzt also solo, aber gleichzeitig und synchron in Reihen und Linie neben- und hintereinander. In der Gruppe werden festgelegte Choreografien, die aus sich wiederholenden Schrittfolgen bestehen, erlernt, um sie dann gemeinsam zu tanzen. Getanzt wird zu allen möglichen Rhythmen, hauptsächlich zu aktuellen Hits oder Evergreens.

Dieser Kurs richtet sich an alle Junggebliebenen, die nicht nur Lust am Tanzen haben, sondern auch am Erlernen von Choreografien, denn dadurch werden sowohl Körper, als auch Geist trainiert!

Line Dance, das ist mehr als nur Tanzen,
Line Dance, das ist Spaß, Gemeinschaft und Sport!

Mitzubringen sind lockere Bekleidung, Hallenschuhe, ein Erfrischungsgetränk und gute Laune!

See you on the dancefloor!

Der Kurs findet vom 10. Januar bis zum 23. Mai 2019 statt und läuft über 16 Abende. Gebühr für Vereinsmitglieder als Zweitkurs 20,- €uro, für Nichtmitglieder 75,- €uro.

Die Mindestteilnehmerzahl bei diesem Kurs ist auf 10 Personen festgelegt.

Termin:

Donnerstag von 19:15-20:30 Uhr

Gymnastikhalle Käthe-Kollwitz-Schule

Übungsleiterin: Martina Bottke (Tanztrainerin C Breitensport)