D2-Jugend Mädchen

Saison 2017/ 2018:

Jahrgang 2004 - 2005 (und jünger)

Unsere beiden D-Jugend-Mädchenmannschaften arbeiten eng zusammen. Wir trainieren oft zusammen und schauen gegenseitig unsere Spiele an, damit wir alle einen engen Kontakt halten. Von der Fußball-Anfängerin bis zur Auswahlspielerin ist jede Stärke vorhanden und wir versuchen uns gut zu ergänzen und gegenseitig zu stärken und zu motivieren. Die jüngsten von uns sind Jahrgang 2007 und wir suchen Mädchen bereits ab 2007, um uns zu verstärken und mit uns zu spielen. Auch neugierige Neueinsteigerinnen sind uns jederzeit willkommen!

Trainer:  Steffi Sierp-Kasper (Trainerin C-Lizenz),

Trainingszeiten Sommer (Osterferien bis Herbstferien: Di. und Do. 17:00 - 18:30 Uhr, Sportanlage Schölerberg

Trainingszeiten Winter (Herbstferien bis Osterferien): Di. 17:00 Uhr - 18:30 Uhr, Sporthalle Käthe-Kollwitz-Schule

Foto folgt!