Alte Herren Ü40

Saison 2017 / 2018

Die Mannschaft der Alten Herren Ü40 nimmt am Ligabetrieb der Kreisliga Osnabrück teil. Gespielt wird auf Kleinfeld mit 6 Feldspielern und Torwart. Die Spielzeit beträgt 2 mal 30 Minuten.

Jeder der Spaß am Fußball hat und sich Beteiligen möchte, ist herzlich eingeladen zu den angegebenen Trainingszeiten vorbeizuschauen und mitzumachen. Infos gibts auch bei den Betreuern und dem Fußball-Obmann.

Trainer:

Trainingszeiten Sommer (Osterferien bis Herbstferien: Mi. 18:30 Uhr - 20:00 Uhr, Sportanlage Schölerberg

Trainingszeiten Winter (Herbstferien bis Osterferien): Mi. 18:30 Uhr - 20:00 Uhr, Sporthalle Käthe-Kollwitz-Schule

Kontakt: (0541) 50 64 62 60 oder This e-mail address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it. This e-mail address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.