Geschäftsstelle

Der Verein besitzt seit kurzem eine neue Geschäftsstelle. Klein aber fein findet sich diese ab sofort auf der Sportanlage an der Hanns-Braun-Straße und ist dort für jedermann gut sichtbar.

Die Adresse lautet:

Hanns-Braun-Str. 1

Ansprechpartner:

Alfonso Ortiz
Tel.: 0541/50 64 62 60
Fax: 0541/800829-44

Öffnungszeiten der Geschäftsstelle:

Montags von 18:00 Uhr bis 20:30 Uhr sowie nach Vereinbarung.

Bereits vor einiger Zeit hat der Vorstand beschlossen sowohl aus räumlichen als auch aus Kostengründen die bisherige Geschäftsstelle in der Elisabethstraße aufzulösen und wieder näher ans Geschehen heranzurücken. Nach vielen Gesprächen und einer intensiven Suche nach geeigneten Räumlichkeiten in der Nähe des Schölerbergs hat der Verein am Ende des letzten Jahres kostengünstig einen Wohncontainer erstanden, in Eigenleistung hergerichtet und diesen in Absprache mit der Stadt auf dem Sportplatz am Schölerberg aufgestellt.

Ausgestattet mit allen notwendigen Dingen dient der Container ab sofort dem Verein als Geschäftsstelle und den Mitgliedern als Anlaufpunkt für alle Fragen und Wünsche rund um unseren Verein. Neben der Erreichbarkeit des geschäftsführenden Vorstandes per Telefon und Email ist die Geschäftsstelle ab sofort auch wieder einmal wöchentlich für Alle geöffnet.

Jeweils Montags zwischen 18:00 und 20:30 Uhr steht euch die Geschäftsstelle offen um alle wichtigen Dinge persönlich und vor Ort zu klären.

Wir freuen uns auf den persönlichen Kontakt und hoffen auch in Zukunft auf eine positive Entwicklung und ein sportliches und gutes Miteinander.

Der Verein jetzt auch bei Facebook:

www.facebook.com/scschoelerberg