Neues Outfit am Schölerberg

Vielen Dank an die 49Ers-Osnabrück. Sie haben unsere Container verschönert. Ein echter Hingucker!!!!!!

Schölerberg on Tour

Ihr fahrt 2018 in Urlaub, Bekannte,Freunde und Verwandte,(in anderen Städten und Ländern)besuchen.
Nehmt ein Trainingsanzug,Trikot,T-Shirt usw. vom SC Schölerberg mit und macht ein Foto.
Schickt dieses Foto an
Am Ende des Jahres(Einsendeschluss ist der 01.12.2018) wird eine Jury(Vorstand des SC Schölerberg) das schönste Foto auswerten und einen Preis verleihen!
1.Preis Essensgutschein 50 Euro
2.Preis: T-Shirt SC Schölerberg
3.Preis: 1 Fußball
Allen ein schönes 2018...und wir warten auf viele Fotos!!!!!!

Leichtathletikabteilung

Sportabzeichenabnahme am Schölerberg

Die Leichtathletikabteilung des SC Schölerberg bietet dienstags von 15.30 Uhr - 18.00 Uhr und sonntags von 10.00 Uhr - 12.00 Uhr die Abnahme des Deutschen Sportabzeichens auf dem Sportplatz Hanns-Braunstr.1 an.

Auch Nichtmitglieder des Vereins sind sebstverständlich immer gerne willkommen! Mehr Informationen gibt es bei der Geschäftsstelle des Vereins oder direkt beim Stadtsportbund.

PILATES - Training für den ganzen Körper

Donnerstags von 17.00 Uhr bis 18.00 Uhr bringt euch unsere Übungsleiterin Nadine Langenbach in der Gymnastikhalle der Käthe-Kollwitz Schule das systematische Ganzkörpertraining PILATES nahe.

PILATES ist ein ruhiges aber intensives, elegantes und geniales Training zur Kräftigung der Körpermitte, insbesondere der Beckenboden-, Bauch- und Rückenmuskulatur und für nahezu alle Altersstufen geeignet.

Nadine Langenbach ist ausgebildete Gymnastiklehrerin und Fachkraft im Bereich Gesundheitssport und wir freuen uns, Sie als hochqualifizierte, engagierte und fröhliche Übungsleiterin bei uns begrüßen zu dürfen.

Hinweis: Für Vereinsmitglieder ist der Kurs als Erstkurs durch den Vereinsbeitrag gedeckt. Als Zweitkurs fallen ergänzende Kursgebühren an. Der Kurs steht, wie alle anderen Kurse unseres Kurssportprogramms, auch Nichtmitgliedern offen. Hierfür ist eine einmalige Kursgebühr pro Halbjahr zu entrichten. Über die Höhe der Gebühren werden wir in Kürze informieren, sie wird jedoch im Rahmen der üblichen Gebühren liegen. Es gilt hierbei: Wer zuerst kommt, malt zuerst, die maximale Teilnehmerzahl richtet sich nach der Hallenkapazität.

Weitere Informationen erhaltet ihr bei der Geschäftsstelle unter 0541/ 50 64 62 60 oder per Mail an This e-mail address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it. This e-mail address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it. !

Viel Spaß beim PILATES!