Rückenschule (SC Schölerberg)

Leider muß die Rückenschule am 19.Juni 2018 an beiden Terminen(16.00 Uhr - 17.00 Uhr und 17.00 - 18.00 Uhr)

ausfallen.

Der letzte Termin, vor den Ferien, findet am 26.06.2018, nur von 17.00 Uhr - 18.00 Uhr statt.

Für Interessierte ist es die Möglichkeit, vor den Ferien , noch einmal in den Kurs reinzuschnuppern.

Gesundheit und Spaß mit Zumba

Zumba ist ein lateinamerikanisch inspiriertes Tanz-Fitness Programm.
Die Verschmelzung von Tanz und Fitnesselementen wirkt sehr effektiv und motivierend.
Der Rhythmus der Musik und die Wiederholungen bewirken, dass die Schritte nach einigen Stunden verinnerlicht werden.
Mitzubringen sind Sportbekleidung,Turnschuhe, kleines Handtuch und ein Erfrischungsgetränk.
Termin jeweils Dienstags von 20.00 Uhr - 21.00 Uhr in der Gymnastikhalle der Käthe-Kollwitz Schule.
Übungsleiterin ist Lena Marie Haferkamp,
zertifizierte Zumba Tänzerin

Vor den Ferien mal vorbei schauen,(Probetraining mitmachen)

und nach dem Urlaub viel Spaß beim Zumba haben!!!!!

Meisterschaft und Aufstieg geschafft

Am Sonntag den 27.05.2018 hat unsere 1.Herrenmannschaft (Fußballl) ihr letztes Spiel, für diese Saison.

10.45 Uhr beim TUS Nahne

Da die Meisterschaft und der Aufstieg schon klar ist,

kommt vorbei , unterstützt und feiert  die Mannschaft.

Schwimmen beim SC Schölerberg

Der Sommer steht vor der Tür. Urlaub,Freibad usw.

SC Schölerberg bietet an:

More Articles...

1. Schölerberg on Tour 1